| #1 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Actrices en español #1: Porque belleza y talento pueden estar unidos ACTRICES EN ESPAÑOL ![]() "Bienvenid@s al primer thread de actrices en español. Movida por el thread de actores en MC de mi gran amiga Mónica, he decido abrir este, porq ellas tb se merecen q hablemos de ellas. Espero q este sea el primero de muchos...disfrutad!!" Actrices ![]() -Alexis Bledel -Allison Mack -Allysa Milano -Angelina Jolie -Bethany Joy Lenz -Charlize Theron -Cynthia Nixon -Ellen Pompeo -Emily VanCamp -Eva Longoria -Evangeline Lilly -Felicity Huffman -Hilarie Burton -James King -Jennifer Aniston -Jennifer Morrison -Jessica Alba -Jorja Fox -Julia Stiles -Kate Beckinsale -Kate Hudson -Kate Walsh -Katherine Heigl -Katherine Moennig -Keira Knightley -Keri Russell -Kirsten Dunst -Kristen Bell -Kristin Kreuk -Lauren Graham -Lena Headey -Lisa Edelstein -Marcia Cross -Maura Tierney -Melinda Clark -Michelle Williams -Natalie Portman -Nicole Kidman -Poppy Montgomery -Rachel Bilson -Rachel McAdams -Reiko Aylesworth -Sandra Bullock -Sandra Oh -Sarah Wynter -Sarah Jessica Parker -Scarlett Johansson -Sophia Bush -Teri Hatcher -Uma Thurman -Willa Holland -Este thread está compuesto por...- -_virgo_ (Aroa) -~MòNicA~ (Mónica) -caro_fk (Carolina) -red_cherry (Elvia) -klauz (Claudia) -tatty (Tatiana) -mariestef (Marie) -mokis (Mónica) --->> ViRGiNi@ <<-- (Virginia) -Veronakat (Susana) -annetta (Anna) -Si quieres q te añada a lista o q añada alguna actriz, dimelo!! ![]() __________________ Last edited by only girl; 11-15-2006 at 10:39 AM. | |||
| |
| #2 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Espero q os guste!!! ![]() | |||
| |
| #4 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Quote:
...ahora mismo guapa!!! ![]() | |||
| |
| #5 | |||
| Extreme Fan ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: Apr 2006
| Holaaa por akia mi tambien agregame aroaaa porfasss ![]() __________________ | |||
| |
| #6 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Ya te he añadido guapa!!! Bienvenida!!!! ![]() | |||
| |
| #7 | |||
| Master Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: Aug 2001
| Traigo algunos nombres para añadir a la lista ![]() Angelina Jolie Kate Hudson Jessica Alba Kate Beckinsale Kirsten Dunst Kristen Bell Kristin Kreuk James King Keira Knightley Julia Stiles Rachel McAdams Uma Thurman Charlize Theron A ver si me acuerdo de más ![]() | |||
| |
| #8 | |||
| Loyal Fan ![]() ![]() ![]() Joined: Aug 2005
| Hey! Ahora hay actrices en español? Que bien! Agreguenme a la lista!! Voy a pensar a ver si me acuerdo de otra para agregar a la lista ![]() __________________ icon by Nelly | |||
| |
| #9 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Elvia- Ahora mismo te añado... Mónica- Gracias por tu lista...voy a añadirlo ahora mismo!! ![]() | |||
| |
| #10 | |||
| Loyal Fan ![]() ![]() ![]() Joined: Dec 2005
| Llegue por akiiiii .... anotame Aroa!! Io tambien traigo algunas para añadir - Allison Mack - Sandra Bullock - Nicole Kidman - Rachel Bilson Luego otras ke ahora se me fueron xD Para comenzar voy a dejar a Kristen Bell .. mi favoritaaaaaaaa .. junto a Hilarie Burton ![]() ![]() Esta me enkanta ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| |
| #11 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Ok, ahora añadiré todo!!!! ....anoche no pude al final porque se desconectó el ordenador y era mu tarde!! Bonitas fotos de Hilarie y Kristen...yo he visto fotos de mi Jenn Morrison en los Emmy ayer y estaba !!! | |||
| |
| #12 | |||
| Extreme Fan ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: Jul 2003
| hey!!!!! nuevo thread y yo recien llegada d vacaciones!!!! y mi primer post para este thread ^_^ A mi tb m gusta un monton kristen. Cuando m vaya poniendo al dia ya pondre yo tb fotitos Besos!!!! Aro, yo a la lista plis!!! __________________ Where would we be without a little love You cannot get by without a little love Everybody needs a little bit o love sometime http://www.fotolog.com/tatty_llopis <--My Fotolog Team BROOKE | |||
| |
| #13 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Tati- HA VUELTO MI TATI!!!!!!!!!!!!!!! ...ahora mismo guapa!!!! ![]() | |||
| |
| #14 | |||
| Extreme Fan ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: Nov 2005
| Y nunca nadie me dijo que este thread existia! Estoy semi dolida! ![]() __________________ "I can't keep being your second choice. Not when you're my first" | |||
| |
| #15 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | hey, en mi defensa he de decir q lo dije en el thread de actores!! ...bienvenida!! ![]() | |||
| |
![]() |
| Bookmarks |
| |