| New Forum Polls: | ![]() | Celebrities / Music Artists | | | ![]() | TV Shows | | | ![]() | Request a Forum |
![]() |
| | Forum Affiliates | Thread Tools |
| |
| #62 | |||
| Part-Time Fan ![]() Joined: Oct 2004
| cosa ha detto luke?????????????????????ma è pazzo???????????????????????????????????????????????????????? va behh ora devo andare anche io sis!! se ci riesco vengo stasera...insomma pc permettendo!!!!!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwww jess wwwwwwwwwwwwww milo!!!!!! __________________ how to save a life www.christopherreeve.org www.michaeljfox.org | |||
| |
| #63 | |||
| uff.... l'hanno nominato in un modo così idiota............ mah............. questo luke, mah...... | |||
| |
| #64 | |||
| Master Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: Oct 2004
| Ciaoa tutte! Castagna, sono andata a vedere il tuo sito su Milo, è stupendo! L'ho aggiunto subito ai link del mio gruppo Yahoo! su GG! Anch'io trovo orribile che abbiano tirato fuori Jess solo per dire che anche lui non è abbastanza per Rory...è lei che non è abbastanza per lui! Almeno ultimamente... Carolina __________________ Carolina (The twinmaker & CK girl) - Happy of not being spoiler free! "What are you doing?" "Will you just stand still?" "I'm just a poor girl and nobody loves me..." | |||
| |
| #66 | |||
| Master Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: Oct 2004
| E' quello che compare in fondo alla mia firma. Se ti iscrivi grazie mille in anticipo! Carolina __________________ Carolina (The twinmaker & CK girl) - Happy of not being spoiler free! "What are you doing?" "Will you just stand still?" "I'm just a poor girl and nobody loves me..." | |||
| |
| #68 | |||
| lo facciamo resuscitare sto topic??????? l'abbiamo messo da parte, poveretto ![]() | |||
| |
| #69 | |||
| New Fan Joined: Oct 2004
| stasera non sono dell'umore.... però è vero sta andando un po' alla deriva..... ![]() ma io non capisco...ma le americane qui ci sperano ancora in un ritorno di Jess o no?? mah io non ci capisco più niente... __________________ " ho imparato che nessuno è perfetto..finchè non te ne innamori " | |||
| |
| #70 | |||
| Dedicated Fan ![]() ![]() Joined: Oct 2004
| Dai ragazze,entro lunedì dobbiamo arrivare al thread #4 ![]() Quote:
![]() __________________ Being bad feels pretty good,huh? ~Lucia~ | |||
| |
| #71 | |||
| EHILA'!!!!!!...ragazze.....allora non ditemi che dopo gli ultimi accenni a jess anche se non troppo belli negli ultimi episodi di gg non cominciate di nuovo ad avere un filo si speranza, vero???...RAGAZZE RICORDATE UNA COSA CHI LA DURA LA VINCE....e CHI MEGLIO DI NOI HA SEMPRE TENUTO DURO????.....PER CUI NOI LITERATI VINCEREMO..... NUOVO TITOLO x IL NUOVO TOPIC SU FF: TRA IL BUIO, UNA LUCE: GLI OCCHI DI MILO! sapete: ...durante l lavoro divento poetica! __________________ FINCHè C'é MILO C'é SPERANZA......E BONANZA..... | |||
| |
| #72 | |||
| ma silvietta ci sei???? __________________ FINCHè C'é MILO C'é SPERANZA......E BONANZA..... | |||
| |
| #73 | |||
| Ciao Kaory!!! ![]() Eh giß,quelle 2 citazioni di Jess negli ultimi episodi mi hanno riacceso la fiammella della speranza certo che noi lit non muoriamo proprio mai,siamo come l'erba cattiva ![]() Bellissimo il nuovo titolo! __________________ Being bad feels pretty good,huh? ~Lucia~ | |||
| |
| #74 | |||
| però scusate ma a me non è kiara una cosa... Milo nel suo nuovo tf dovrebbe comparire praticamente fino all'ultimo episodio della serie??....quanti episodi deve fare ancora oltre ai 4 giÃ_ registrati??... quanto dura la serie??...eheheheh scusate ma sono un tantino confusa.... __________________ " ho imparato che nessuno è perfetto..finchè non te ne innamori " | |||
| |
| #75 | |||
| Quote:
![]() __________________ Being bad feels pretty good,huh? ~Lucia~ | |||
| |
![]() |
| Forum Affiliates | |||||||
| Thread Tools | |||||||
| |||||||
| |