| #1 | |||
| Dedicated Fan ![]() ![]() Joined: Oct 2004
| The Italian Thread - Scopami Babbo Bastardo! è doveroso avere anche un thread dedicato a lauren graham...quindi.... Gloria.....prima che mi bannino vieni qui e scrvi TU SEI MIA COMPLICE!!!! LAUREN VEGLIA SU DI ME! buahhahah __________________ | |||
| |
| #2 | |||
| Part-Time Fan ![]() Joined: Oct 2004
| AHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA gattokirk vergognati!!!!!! ma che titolo hai messo?????? mah! AHAHAHHAHAHAHHAHA no cmq il titolo è bellissimo, davvero........ beh ovviamente l'ho suggerito io..... ![]() ispirato da ![]() | |||
| |
| #3 | |||
| ma perchè devono sempre cambiare i titoli quei merdosi????? babbo bastardo!! ma vafffffffffffffffff cmq in un solo giorno ho aperto un thread per lauren e un club anti-dean!! mi sento soddisfatta.... __________________ | |||
| |
| #4 | |||
| Quote:
oggi effettivamente non sei stata la solita nullafacente che sei........... sono fiera di te........ ti stai dispussycatizzando | |||
| |
| #5 | |||
| mi sto disipussycatizzando??? nah........ sono più pussycat che maiiiii ahahhhhhhhh __________________ | |||
| |
| #6 | |||
| mmmmmmm non mi convinci............ ti illudi di poter pussycatizzare tutti, ma attenta a non dispussycatizzarti :p .......... il pericolo è in agguato :alien2: ora vado che comincio a dire cose idiote (vabè veramente è da 8 ore che lo faccio, cmq..... :p ) a domani notte! | |||
| |
| #7 | |||
| si si notte ....ti do la buona notte anche nel forum di milo così aumento il numero dei post!! ahahahah __________________ | |||
| |
| #8 | |||
| Fan Forum's Finest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ciao e benvenuti an tutti ![]() anche io sono metta italiana. Spero che avente un bell tempo qui (ok my italian writing just sucks.. hope i havent made too many mistakes) anyway ..welcome __________________ we will miss our stone cold fox board Team Addison - Team James & Juliet - Team Brooke & Julian - Team Castle & Beckett - Team Ivy Join and vote the Evil Queen! Post on SMASH!Icon by me - Suz ღ Thank God even crazy dreams come true | |||
| |
| #9 | |||
| Quote:
![]() __________________ | |||
| |
| #10 | |||
| New Fan Joined: Oct 2004
| avoglia a girare girare girare.... ma manco mi è venuto in mente la possibilitÃ_ che Alice avesse aperto sto thread nella sezione Lauren Graham.... avvolte mi stupisco di me stessa.....e io li come una cretina su GG a cercarlo.... CIAOOOOOOOOOOOOO ovviamente potevo mancare io???? dehiho...... guardacaso non mi stupisco del titolo perchè molto semplicemente le persone che hanno inventato sto nome sono IMPREVEDIBILI perciò ci si può aspettare di tutto da quelle due matte.....E POI PERCHè MI PIACE COME TITOLOOOOOOOO ahahahahahahah Ali che te frega tanto non credo vadano a decifrare dall'inglese all'italiano quello che hai scritto...almeno spero....ihihihihih..... LAUREN GRAHAM UN NOME UN MITO!!!! __________________ " ho imparato che nessuno è perfetto..finchè non te ne innamori " | |||
| |
| #11 | |||
| Quote:
__________________ | |||
| |
| #12 | |||
| bhuahahahahahhahahahahahaha E' VEROOOOOOOOOOOOO....... segna ......... ahahaha__________________ " ho imparato che nessuno è perfetto..finchè non te ne innamori " | |||
| |
| #13 | |||
| eeheheh segno segno per caso sapete quele è il link dove castagna prende le screencaps di gg??? __________________ | |||
| |
| #14 | |||
| c'è questo alice http://opposites-are-polar.net/index.html sulla seconda serie però non è molto completo.... poi c'è gg.net ma da un po' di tempo non si riesce più a postare le screencaps non so perchè??.... __________________ " ho imparato che nessuno è perfetto..finchè non te ne innamori " | |||
| |
| #15 | |||
| Quote:
__________________ | |||
| |
![]() |
| Bookmarks |
| Forum Affiliates | |
| Thread Tools | |
| |